Новости

Самое интересное и важное из жизни санатория «Урал»

Среди плохих новостей, окружающих мир в последнее время, мы хотим рассказать вам о хорошем!


А именно, с 25 марта 2020 г. в санатории «Урал» начинается строительство открытого бассейна с подогревом, который будет функционировать круглый год!

  • Длина бассейна- 35 м
  • 3 чаши: основной бассейн 35 м; детская чаша; чаша с минеральной водой
  • В основном бассейне 42 массажные форсунки, включая пузырьковый массаж, прямой массаж струей, противоток и т.д.
  • Тёплый переход из санатория к бассейну
  • Техническое открытие- 1 ноября

Мы стремимся улучшать работу и развиваемся ради вас, наши дорогие гости, чтобы с каждым разом отдых в нашем санатории становился все лучше и лучше!


Приносим извинения за доставленные неудобства в связи со строительством бассейна, но совсем скоро он будет радовать наших отдыхающих круглый год!

В начале 2020 года в санатории «Урал» успешно разработана и внедрена система качества пищевой продукции на принципах ХАССП стандарт ISO.

03 декабря 2019 года на «Российской неделе здравоохранения- 2019» в г. Москва санаторию «Урал» торжественно вручён сертификат о присвоении категории «Премиум» по системе оценки Национальной курортной ассоциации (НКА)! ⠀ Такое решение принял Экспертный совет Национальной курортной ассоциации. Система оценки качества санаторно-курортных учреждений разработана Ассоциацией по соглашению с Ростуризмом и Академией наук. ⠀ Эта оценка – гарантия для потребителей, что все инфраструктурные возможности, качество используемых лечебных ресурсов и квалификация персонала документально подтверждены и оценены профессионалами в области санаторно-курортного лечения. ⠀ В России всего 13 санаториев, получивших категорию «Премиум» по системе оценки НКА и 1 санаторий из Челябинской области- это санаторий «Урал»!

Санаторий «Урал» стал лауреатом Всероссийского конкурса «Лучшие санатории Российской Федерации-2019», награждён памятной медалью и дипломом лауреата конкурса «За высокое качество курортно-оздоровительных услуг»! Поздравляем всех сотрудников санатория! Большое всем спасибо за вклад в развитие санатория! И благодарим всех за выбор отдыха в нашем санатории!

В нашем санатории очередная новинка — барокамера! Кислородная камера (капсула) — это барокамера нового поколения, в которой создается давление выше атмосферного с помощью высокоочищенного воздуха или его смеси с кислородом. Процедура проходит следующим образом: пациент ложится в камеру на спину, вся камера равномерно наполняется кислородом, терапевтический эффект достигается благодаря вдыханию пациентом газа. Для чего нужна кислородная камера? Для здоровья! Профилактика и лечение сосудистых заболеваний, гипертонии, инфаркта и инсульта, астмы и аллергии, избавление от метеозависимости и головной боли. Нормализация работы внутренних органов, давления и сна, улучшение качества и продолжительности жизни. Повышение умственной и физической работоспособности, избавление от вялости и синдрома хронической усталости. Улучшение состояния кожи, волос и ногтей, замедляются процессы старения. Значительное усиление эффекта любой программы похудения. Улучшение памяти и концентрации внимания. Для быстрого восстановления после травм и операций, напряженной работы, смены часовых поясов, переутомления, стресса, бессонной ночи, употребления алкоголя. Для спортсменов – это новейшая технология экспресс-подготовки к соревнованиям и быстрого восстановления после нагрузок.

Очень важное событие в истории санатория «Урал»! Мы встретили нашего почетного 200 000 гостя!!! Наталья Сергеевна приехала на отдых с лечением из города Екатеринбурга! По подсчетам всех отдыхающих с основания санатория , по случайной неожиданности (при регистрации и заселении), эта женщина стала тем самым счастливчиком, который в подарок получил путевку!!! Генеральный директор ОАО «Санатория Урал» — Селянина Галина Алексеевна вместе с коллективом санатория устроили теплый прием и поздравление почетного гостя. В этом знаменательном мероприятии участвовали и наши уважаемые отдыхающие санатория. Был организован фуршет, праздничный ужин и праздничный концерт, посвященный этому событию! Спасибо всем за создание праздника и атмосферы радости!! Следите за новостями санатория «Урал». Участвуйте в наших розыгрышах и акциях!

23 мая 2019 года завершился главный форум санаторно-курортной отрасли страны – XIX Всероссийский форум «Здравница-2019» в г. Алушта, Республика Крым. Санаторий «Урал» награждён: Золотой медалью и дипломом в номинации «Лучшая здравница по научно-обоснованному применению природных лечебных факторов», Серебряной медалью и дипломом в номинации «Лучшие технологии лечебно- профилактического применения лечебных грязей», Золотой звездой и дипломом в номинации «Лучший эстрадно-концертный номер». В награждении победителей и призёров принимал участие президент Национальной Курортной Ассоциации, Академик РАН, профессор А.Н. Разумов. На данном форуме наш санаторий представляли: Генеральний директор санатория «Урал»- Селянина Галина Алексеевна, Врач-терапевт- Селянина Анна Алексеевна, Старший менеджер отдела маркетинга- Зайкова Олеся Васильевна. Благодарим всех сотрудников санатория «Урал» и Вас, дорогие наши отдыхающие, за веру, поддержку и любовь к нашему санаторию! Благодаря вам мы стремимся показывать высокие результаты!

Почетное II место

28 марта 2019

27-28 апреля 2019 года в г.Энгельс проходил II Международный конкурс видеопроектов курортных брендов Евразии «Золотые курорты». Видеоролик о санатории «Урал» занял почётное второе место в номинации «Курортные факторы»!

С 10 по 15 марта в санатории «Урал» проводилась V зимняя спартакиада Группы «Интер РАО», в которой приняло участие 22 команды с предприятий группы «Интер РАО» из всех регионов России, 1 команда из Грузии и 1 команда из Молдавии! На территории нашего санатория провели спортивные состязания по следующим видам спорта: лыжные гонки, командный спринт, биатлон, хоккей на валенках, шашки, кросс-фит зимний вариант, бросок по баскетбольному кольцу, подледная рыбалка. Для участников соревнований были предоставлены комфортные условия проживания, питание, концерт, спектакль, бассейн, все состязания на одной территории. Санаторий «Урал» имеет большой опыт в проведении соревнований, мы подготовим для вас профессиональные трассы, у нас удобное расположение, проживание, питание, все спортивные объекты на одной территории.

У нас прекрасная новость! Открылся кабинет гидропатии и фунционирует в рабочем режиме. Гидропатия — воздействие струей или струями воды дозируемой температуры и давления. В нашем Санатории работает 3 вида лечебного душа: восходящий душ, циркулярный душ, душ-Шарко. Лечебные души – популярный вид водолечения, при котором на тело действуют струями воды разной температуры, давления и направления. Механическое и температурное действие душей взаимно усиливают и дополняют друг друга.

Дорогие друзья! Хорошая новость!!! В лечебном корпусе санатория «Урал» для ваших детишек появился игровой лабиринт!!!! Посещение бесплатное, как и весь прокат в санатории «Урал»!

В санатории «Урал» появились новинки с заботой о вас — аппарат экстракорпоральной магнитной стимуляции нервно-мышечного аппарата тазового дна «Авантрон» (допустимая весовая нагрузка 100 -110 кг). Его действие заключается в электромагнитных импульсах, вызывающих поочередные сокращения и расслабления мышц тазового дна, толстой кишки, мочевого пузыря, матки у женщин и предстательной железы у мужчин. Процедуры, проводимые на магнитном кресле «Авантрон» совершенно безболезненны, сеанс длится около 20 минут. Во время сеанса лечения пациент чувствует небольшую вибрацию, а также сокращение и расслабление мышц малого таза. В результате такого воздействия улучшается микроциркуляция крови, исчезают застойные явления, тренируются мышцы. Внимание! Процедура, проводимая на аппарате «Авантрон», назначается строго лечащим врачом по приезду в санаторий.

Поздравляем всех сотрудников ОАО «Санаторий Урал» с заслуженной наградой!!! Санаторий «Урал» создаёт все условия для комфортного отдыха с лечением!

ЗАБРОНИРУЙТЕ НОМЕР

Свяжитесь с нами по телефону +7-351-225-88-08 или оставьте заявку и мы вам перезвоним
Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.
Закрыть