Лечение органов дыхания в санатории в Екатеринбурге

Содержание:

  1. Где лечить заболевания органов дыхания
  2. Особенности здравницы

Огромное количество пациентов с астмой, хроническим бронхитом, осложненной пневмонией и другими заболеваниями органов дыхания – острая проблема не только Екатеринбурга, но и всего Урала. Здесь слишком много вредных производств и регулярно бывают масштабные выбросы. Большое число автомобилей на дорогах города только усугубляет ситуацию.

Вылечить хроническую болезнь бронхов или легких крайне сложно, тем более, в условиях стационара. Но можно сгладить симптомы, затормозить развитие и забыть о беспокоящих проблемах на долгое время, отправившись в санаторий. В здравнице, специализирующейся на нарушениях дыхательной системы, ваше самочувствие и состояние здоровья значительно улучшатся. И не только благодаря терапии: благотворное воздействие оказывают и естественные факторы – чистый воздух, хорошая вода, двигательная активность и здоровый сон.

Где лечить заболевания органов дыхания

В Екатеринбурге есть медицинские организации, которые специализируются на нарушениях легких и бронхов, но лучше всего отправиться за пределы города. В санатории далеко от мегаполисов есть дополнительный терапевтический фактор – чистый воздух.

Есть и еще один важный нюанс – квалификация врачей. В соседнем регионе, на Южном Урале, ситуация с заболеваемостью хуже, чем в других регионах из-за металлургической промышленности в Челябинске. Поэтому здесь накоплен внушительный опыт лечения заболеваний дыхательной системы. Тут есть не только хорошие специалисты, но и здравницы, в которых можно восстановить работу легких и бронхов.

Оба фактора – удаленность от большого города и уровень компетенции медицинских работников – сочетает в себе санаторий «Урал». Он находится в 90 км от города, далеко от федеральной трассы и переполненных дорог, на территории природного памятника. Большой лес и озеро Подборное, на берегу которого расположены здания здравницы, способствуют быстрому восстановлению организма и лечению заболеваний.

Особенности здравницы

Санаторий «Урал» работает больше 30 лет – с 1990 года он принимает пациентов с различными нарушениями, в том числе органов дыхания. Здесь есть:

  • все природные факторы, ускоряющие терапию: хороший воздух, минеральная вода, грязи;
  • большая территория, по которой можно гулять целыми днями, и лес для велосипедных и пешеходных путешествий;
  • огромное количество процедур, благодаря которым можно не просто убрать симптомы, но и вылечить многие заболевания дыхательной системы и не только;
  • врачи высокой квалификации, которые составят терапевтическую или реабилитационную программу и проконтролируют состояние пациента;
  • большое число развлечений: от бассейна и спортивных площадок до культурных событий (концертов, дискотек, показов фильмов);
  • собственная лаборатория, благодаря которой у приезжающих есть возможность получить санаторно-курортную карту на месте и не тратить лишнее время.

«Урал» имеет заслуженно хорошую репутацию и известен в Челябинской области и соседних регионах. За время существования здравница приняла более 200 000 гостей, многие из которых возвращаются сюда регулярно не только за лечением, но и для того, чтобы отдохнуть от работы, шума и грязного воздуха большого города.

ЗАБРОНИРУЙТЕ НОМЕР

Свяжитесь с нами по телефону +7-351-225-88-08 или оставьте заявку и мы вам перезвоним
Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.
Закрыть