Санаторий с лечением в Екатеринбурге

Содержание:

  1. Здравницы Челябинской области: почему сюда стоит поехать?
  2. Возможности лечения

Жителям Екатеринбурга повезло: на Урале немало мест, где можно отлично отдохнуть. Здесь расположены уникальные памятники природы: Зюраткуль и Ильменский заповедник, парк Оленьи Ручьи, Кунгурская ледяная пещера. На их территории и неподалеку расположены комфортные базы, гостиницы, санатории. В Челябинской, Свердловской, Тюменской областях, Башкирии и Пермском крае работают сотни компаний, которые занимаются организацией отдыха – экскурсионного, пляжного, санаторно-курортного. Вы можете выбрать любое место – и забыть про город, работу и проблемы на несколько недель.

Если вы уже побывали во многих районах, увидели практически все известные достопримечательности и в этом году хотели бы не просто отдохнуть, но и поправить здоровье, обратите внимание на санатории и особенно на те, что находятся на Южном Урале.

Здравницы Челябинской области: почему сюда стоит поехать?

К югу от Свердловской области находится уникальный регион с тысячей озер и поистине целебной водой. Несмотря на промышленный областной центр, Южный Урал может похвастаться чистейшими водоемами, густыми, почти нетронутыми человеком лесами, древними скалами удивительной формы. Причины, по которым стоит сюда отправиться:

  1. Свежий воздух, насыщенный ароматами хвои, восстановит работу дыхательной системы, укрепит иммунитет и нормализует сон. В 90 км от Челябинска нет и не будет выбросов: лесные массивы и роза ветров делает небо чистым, а дыхание – легким.
  2. Здесь очень много озер и немало пустых, ухоженных пляжей. Если вы не любите переполненные людьми места и хотели бы отдохнуть от шума, выбирайте удаленный от центра водоем.
  3. На Южном Урале есть источники минеральной воды и лечебных грязей. В древности на территории этого региона было море, и здесь остались озера с соленой водой.
  4. В Челябинской области внимательны к санаторно-курортному лечению – из-за большого количества промышленных предприятий. Здравниц очень много – и у вас будет выбор.
  5. Практически в «шаговой» доступности – десятки природных памятников, национальных парков, мест с древней историей. И это не только Ильменский заповедник и известный Аркаим, но и многие другие, не менее популярные, достопримечательности. Скучать не придется!
  6. Удобный трансфер - от г. Екатеринбург каждый вторник с 07.07.2020 года прямой автобус до санатория «Урал».  Место отправления: парковка у отеля «Маринс Парк» (гостиница «Свердловск»), г.Екатеринбург, ул.Челюскинцев, д.106.   Подача автобуса в 8.45.  Время отправления — 9.00.  Время прибытия в санаторий «Урал» — 13.00.  От санатория «Урал» до г.Екатеринбург каждый вторник с 07.02.2020 года прямой автобус от санатория «Урал» до г.Екатеринбург. Подача автобуса в 13.30. Время отправления — 14.00. Время прибытия в г.Екатеринбург — 18.00. Место прибытия в г.Екатеринбург — ул.Челюскинцев, д.106, отель «Маринс Парк» (гостиница «Свердловск»). Стоимость билета 1000 рублей (багаж бесплатный). Бронирование билетов на данный рейс по тел. 8-351-225-88-08

Даже если у вас нет хронических заболеваний, и вы не планируете проходить физиотерапевтические и бальнеологические процедуры, отсюда вы вернетесь помолодевшим и полным сил – этому способствуют чистый воздух и хорошая вода.

В санатории "Урал" Челябинской области можно приобрести отдых со скидкой для пенсионеров и для мам с детьми.

Забронировать путевку можно позвонив по номеру +7-351-225-88-08 или непосредственно на нашем сайте Забронировать

Возможности лечения

В Челябинской области немало здравниц, где предлагают широкий спектр медицинских услуг – в том числе, современных. Одни организации специализируются на двух-трех направлениях, другие – помогают избавиться от десятков заболеваний разного профиля. Так, отдохнуть в санатории «Урал» стоит, если у вас есть проблемы с ЖКТ, органами дыхания, центральной или периферической нервной системой, опорно-двигательным аппаратом. Здесь сочетают возможности современной аппаратной медицины и природных источников целебной воды и сапропелевой грязи. Здравница расположена на берегу озера Подборное, в 90 километрах от Челябинска, и рассчитана на отдыхающих всех возрастов.

ЗАБРОНИРУЙТЕ НОМЕР

Свяжитесь с нами по телефону +7-351-225-88-08 или оставьте заявку и мы вам перезвоним
Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.
Закрыть