Ультрафонофорез

Фонофорез – это метод физиотерапии для введения в организм лекарственных веществ с помощью ультразвуковых колебаний. При этом на организм  оказывается физическое воздействие ультразвуком  и химическое воздействие лекарственным средством, вводимым в организм с его помощью. Лекарственное вещество хорошо проникает в глубокие слои кожи.

Под действием ультразвука лекарственное средство проникает в поверхностные слои кожи (эпидермис), откуда проникает в кровь и лимфу и затем разносится по всему организму, попадая непосредственно в клетку.

Под влиянием фонофореза происходит активация клеточного обмена, лимфодренажа и местного кровообращения, ускоряются процессы регенерации, уменьшаются отеки, повышаются адсорбционные свойства кожи, поэтому введение в ткани лекарственных веществ позволяет им интенсивнее воздействовать на кожу.

Полезные эффекты использования ультразвукового фонофореза в косметологии основываются на глубоком прогреве и микромассаже кожи, вследствие чего обеспечивается восстановления коллагеновых и эластиновых волокон.

Противопоказания:

при тяжелых эндокринных дисфункциях психоневрозах и органических заболеваниях нервной системы  гипертонической болезни 3 стадии, сердечно – сосудистых заболеваниях в периоде обострения тяжелых формах общего атеросклероза, сопровождающихся недомоганием, головокружением, головной болью, во второй половине беременности, при острых инфекциях, туберкулез легких, злокачественных новообразованиях.

Запись на процедуру по тел. +7-982-292-07-55

ЗАБРОНИРУЙТЕ НОМЕР

Свяжитесь с нами по телефону +7-351-225-88-08 или оставьте заявку и мы вам перезвоним
Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.
Закрыть