Ультразвуковой пилинг лица

Что такое утразвуковой пилинг (УЗ - пилинг) и для чего он нужен?

Методика ультразвукового пилинга считается уже классической. Она отлично работает с разными типами кожи.

Для чего применяется ультразвуковой пилинг (УЗ – пилинг)?

Эффективно решает такие проблемы, как акне, повышенное салоотделение, тусклый цвет лица, сниженный тургор кожи. Проводить процедуру можно как на лице, так и на теле. Чаще всего методику применяют в области декольте, где кожа отличается особой нежностью и уязвимостью, а также на спине, большая площадь которой затрудняет проведение механической чистки.

Процедура ультразвукового пилинга длится не более получаса. Она безболезненна, нетравматична, не требует реабилитационного периода и может быть рекомендована пациентам любого возраста. Следов после пилинга не остается. Лицо может слегка порозоветь (это пройдет в течении нескольких часов), но привычный ритм жизни это не нарушит. Именно поэтому ультразвуковой пилинг так любят бизнес – леди: можно забежать в салон в обеденный перерыв и вернуться в офис уже преображенной. Процедура подходит пациентам с расширенными или близко расположенными к поверхности кожи сосудами.

Эффект от аппаратной чистки появляется практически сразу же. Лицо выглядит заметно посвежевшим, помолодевшим. Кожа становится бархатистой и более упругой на ощупь, а глубоко очищенные поры визуально кажутся меньше. Результат сохраняется в течении семи  - десяти дней, после чего процедуру неплохо бы повторить – для закрепления эффекта.

Противопоказания:

УЗ – пилинг противопоказан при онкологических и сердечно – сосудистых заболеваниях, невралгиях, острых заболеваниях кожи (например, дерматоз). При обострении акне (наличие гнойничков) сначала проводят предварительное лечение – косметологическое или даже медикаментозное – и только потом, когда кожа «придет в себя», начинают курс ультразвуковой терапии. Процедуру не делают в ранний реабилитационный период после оперативных вмешательств на лице.

Запись на процедуру по тел. +7-982-292-07-55

ЗАБРОНИРУЙТЕ НОМЕР

Свяжитесь с нами по телефону +7-351-225-88-08 или оставьте заявку и мы вам перезвоним
Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.
Закрыть