Где отдохнуть в Новый год 2020/21

Содержание:

  1. Новогодние праздники в санатории «Урал»
  2. Выбор санаторных процедур
  3. Дополнительные медицинские услуги

Терапию рекомендуют объединять с душевным отдыхом. А где еще отдохнуть душевно, как не в санатории «Урал»? Зима – идеальное время года для того, чтобы насладиться чистейшим курортным воздухом, попробовать новые здоровые блюда и принять оздоровительные процедуры. Окна вашего номера будут выходить на заснеженный лес, а праздничное настроение поддержат украшенные корпуса санатория и мероприятия.

Насыщенная шоу-программа, шикарный банкет в сочетании с полезными лечебными процедурами – так и нужно начинать 2021 год.

Новогодние праздники в санатории «Урал»

В новогодние праздники в санатории «Урал» царит непринужденная атмосфера. Только здесь можно отметить наступление 2021 года в кругу близких друзей по приятным ценам, практически не отвлекаясь от терапии. Таким образом в новые 365 дней вы войдете с усиленным иммунитетом, здоровой нервной системой и отличным настроением.

Вот почему стоит доверить время и здоровье в новогодние праздники сотрудникам санатория:

  • процедуры проходят без выходных, с 8:00 до 20:00;
  • терапия удобно совмещается с активным зимним отдыхом – лыжами, коньками;
  • прокат спортивного инвентаря включен в стоимость путевки;
  • праздничное меню от шеф-повара умело балансирует между вкусным, полезным и здоровым – блюда понравятся даже тем пациентам, которые привыкли постоянно ограничивать себя в питании из-за диагноза.

Программа подобрана таким образом, что интересно будет и детям, и взрослым. Всех ждут поздравления от Деда Мороза и Снегурочки, праздничные викторины и розыгрыши призов, общение в семейном кругу, караоке и конкурсы. Мы всегда уделяли особое внимание арттерапии, поэтому вы достойно и весело встретите Новый год.

В санатории «Урал» можно отметить праздники и шумно, и более спокойно. Комплекс находится на территории природного заповедника. По лесопарковой зоне всегда приятно гулять и вдыхать свежий воздух. Такие прогулки, кстати, относятся к климатотерапии, поэтому ваше состояние будет улучшаться не только непосредственно во время процедур, но и во время отдыха. Санаторий располагается отдаленно от городов и шумных шоссе – вас ничего не потревожит.

Новогодние праздники в санатории нередко сопровождаются веселыми зимними мероприятиями снаружи. Мы проводим всероссийские спартакиады и активные конкурсы для всех посетителей комплекса.

Выбор санаторных процедур

Обследование перед процедурами подскажет, к какому виду терапии лучше обратиться. В зимнее время стоит особое внимание уделить повышению иммунитета, снятию стресса, лечению хронических заболеваний. В уютной атмосфере у вас есть все шансы как можно скорее избавиться от недугов, которые доставляют дискомфорт изо дня в день.

Терапия в санатории «Урал» основывается прежде всего на применении минеральной воды «Уралочка». Она содержит гидрокарбонаты, хлориды, магний, натрий и железо в необходимом количестве, достаточном для насыщения организма. Неважно, принимаете вы воду внутрь или посещаете лечебные ванны – после каждой процедуры вы ощутите себя помолодевшими. Только природная минеральная вода дает такой эффект и насыщает энергией на долгий срок.

В санаторных условиях вода используется прямо из источника, расположенного на территории комплекса. Мы предлагаем совместить лечение с отдыхом и развлечениями, а также проводим терапию по многим профилям, занимаясь комплексным оздоровлением посетителей.

В зимнее время за лечением иммунной системы стоит обращаться именно в санаторий «Урал», ведь лечебные свойства минеральной воды «Уралочка» доказаны научно в кандидатской и докторской диссертациях, а также подтверждены отзывами клиентов. За несколько недель пребывания вы не только повысите иммунитет, но и снизите вероятность возникновения аллергии и простуды, улучшите общее состояние организма, избавитесь от стресса и хронической раздражительности. Новогодние праздники – наиболее подходящее время для обновления работы организма.

Среди медицинских услуг – бальнеотерапия, грязелечение, фитотерапия, лечебная физкультура и ингаляции, различные виды массажей, физиолечение, спелеотерапия. При наличии противопоказаний врачи назначат аналогичные по качеству и целебному воздействию процедуры, которые входят в стоимость путевки.

Для повышения эффективности курса терапии мы рекомендуем находиться в санатории от двух недель.

Дополнительные медицинские услуги

В праздники важно выглядеть красивой. В санатории «Урал» вы наконец-то найдете время не только привести себя в порядок перед новогодними праздниками, но и сохранить свежий внешний вид на много месяцев вперед.

В нашем центре красоты и здоровья клиентов ждут такие услуги:

  • косметический массаж лица, который позволит замедлить старение кожи, избавиться от морщин, укрепить мышцы лица и шеи;
  • чистка лица нескольких видов – аппаратная, ультразвуковая, комбинированная;
  • микротоковая терапия – для активации синтеза коллагена и эластина, снятия отечности, устранения морщин, ликвидации признаков старения;
  • шугаринг, оформление бровей, маникюр и педикюр.

С полным перечнем процедур и их стоимостью можно ознакомиться на сайте санатория. Посещение центра красоты и здоровья легко совмещать с обычной терапией.

Из санатория «Урал» не хочется уезжать даже после окончания новогодних праздников. Дни здесь проходят насыщенно, но все же более спокойно, чем в шумных городах. Устройте себе и своим близким настоящую зимнюю сказку – забронируйте номера на новогодние праздники 2020/21!

ЗАБРОНИРУЙТЕ НОМЕР

Свяжитесь с нами по телефону +7-351-225-88-08 или оставьте заявку и мы вам перезвоним
Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.
Закрыть