Новогодние каникулы – 2021

Содержание:

  1. Преимущества санатория «Урал»
  2. Оздоровительная программа
  3. Развлекательная программа
  4. Спа-процедуры

Новый год – это любимый праздник большинства людей. Это дни, в которые особенно хочется весело и романтично провести время. Если вы уже пресытились традиционным празднованием Нового года, приглашаем отдохнуть с пользой для здоровья в нашем санатории.

Преимущества санатория «Урал»

Новогодние праздники, проведенные у нас, надолго останутся в вашей памяти, благодаря гармоничному сочетанию оздоровительных и развлекательных программ. Вам гарантировано веселое времяпровождение, комфорт, непринужденное общение и новые знакомства.

Выбирая отдых на новогодних каникулах в нашем санатории, вы получаете:

  • увлекательную новогоднюю программу, которая интересна как взрослым гостям, так и детям;
  • романтические прогулки по зимнему березовому и сосновому лесу;
  • комфортные условия проживания и лечения;
  • бесплатное пользование спортивным инвентарем для занятий зимними видами спорта;
  • участие в праздничных дискотеках, танцевальных конкурсах, мастер-классах, гуляниях.

Наш санаторий находится далеко от промышленных зон, в тихом, экологически чистом месте, вдали от суеты и шума огромных мегаполисов.

Встреча Нового года среди величественных заснеженных лесов, где можно полюбоваться природой и ледяными скульптурами, оставляет только яркие впечатления и теплые воспоминания.

Оздоровительная программа

В заботах о семье и детях не забываем о необходимости уделить внимание своему здоровью. Новогодние праздники – это лучшее время для того, чтобы улучшить свое самочувствие и поднять настроение.

Лечебные процедуры санатория основаны на целебных качествах гидрокарбонатно-хлоридной магниево-натриевой воды «Уралочка» и сапропелевой грязи озера Подборное. Мы предоставляем процедуры бальнеолечения, водо- и грязелечения, климатотерапии, массажа, спелеотерапии и других видов лечения.

Применение минеральной воды «Уралочка» способствует лечению следующих заболеваний:

  • всех видов хронического гастрита;
  • язвы желудка и 12-перстной кишки;
  • гепатитов;
  • холецистита;
  • патологий печени и мочевыводящих путей;
  • иммунодефицитных состояний и склонности к аллергическим реакциям.

Грязелечение предусматривает проведение оздоровительных процедур с применением грязи и рапы озера Подборное. Они обеспечивают противовоспалительное, обезболивающее, бактерицидное действия.

Лечебные процедуры включают проведение грязевых аппликаций, ванн, вытяжек для электролечения, полостных процедур.

Грязетерапия даете положительные результаты при гинекологических заболеваниях, заболеваниях суставов, желудочно-кишечного тракта, дыхательных путей, опорно-двигательного аппарата.

Рапа озера Подборное рекомендована для наружного применения в виде минеральных ванн с целью устранения:

  • воспалительных процессов в суставах, мочеполовой системе, дыхательных путях;
  • заболеваний желудочно-кишечного тракта;
  • проявлений экземы, псориаза и других заболеваний кожи;
  • подавленного депрессивного состояния.

Грязевые процедуры, такие как орошения, микроклизмы, ингаляции оказывают тонизирующее, общеукрепляющее, седативное действие и служат профилактикой развития многих хронических заболеваний.

При выборе методов лечения мы применяем индивидуальный подход к каждому клиенту с учетом особенностей его здоровья и возраста. Оздоровительные процедуры назначаются строго по показаниям. При необходимости вы сможете получить дополнительные диагностические обследования и консультации специалистов.

Развлекательная программа

Пребывание у нас в период новогодних каникул предусматривает не только разнообразие оздоровительных процедур, но и насыщенную развлекательную программу.

Главное событие – это новогодняя ночь. Праздничная шоу-программа проводится в двух залах санатория: Греческом зале и Зимнем саду. Наши повара готовят специальное меню, включающее эксклюзивные блюда. Для маленьких гостей есть детское меню.

Праздничная развлекательная программа включает выступление музыкальных коллективов, увлекательные конкурсы и зажигательные танцы.

Мы не ограничиваемся празднованием только новогодней ночи. На протяжении всего новогоднего отдыха у нас мы заботимся о том, чтобы никому из гостей не приходилось скучать. Для этого предусмотрены развлекательные программы на открытом воздухе, которые включают подарки и сюрпризы от Деда Мороза, соревнования, хороводы у новогодней елки, участие в конкурсах и квестах.

Дети смогут покататься на санках, принять участие в мастер-классах и в активных играх на свежем морозном воздухе, повеселиться в танцевальных конкурсах.

Спа-процедуры

Морозная и снежная погода может отрицательно повлиять на состояние кожи. Новогодние каникулы – это отличный шанс устроить себе комфортный спа-курорт. Мы предоставляем следующие услуги:

  • массаж, чистку и пилинг лица;
  • аппаратные процедуры;
  • LPG-массаж для коррекции фигуры;
  • услуги парикмахера, маникюр и педикюр;
  • удаление волос при помощи шугаринга;
  • коррекцию бровей.

Внимательное и доброжелательное отношение со стороны всего персонала санатория способствует созданию атмосферы уюта и полной расслабленности.

ЗАБРОНИРУЙТЕ НОМЕР

Свяжитесь с нами по телефону +7-351-225-88-08 или оставьте заявку и мы вам перезвоним
Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.
Закрыть