«Новый год – 2021»

Содержание:

  1. Особенности отдыха в санатории на новогодние праздники
  2. Оздоровление в санатории на новогодние праздники
  3. Отмечаем Новый год – 2021 в санатории «Урал»

Предлагаем собрать всех друзей и знакомых в санатории «Урал» и весело встретить Новый год – 2021.

Здесь всегда приятно находиться: вокруг – первозданная природа, уютная лесопарковая зона, множество развлечений и долгожданный отдых от шумного города. Вспомните, когда последний раз вы чувствовали себя по-настоящему спокойно в мегаполисе. Разве такое вообще было? А в санатории «Урал» клиенты просыпаются с таким ощущением каждый день, который все больше становится похож на сказку.

Вкусные блюда из любимого меню, развлечения на любой вкус и возраст, конкурсы, викторины, активный отдых и долгожданные застолья с близкими – все это ждет у нас в гостях.

Особенности отдыха в санатории на новогодние праздники

Санаторий нередко ассоциируется с прохождением процедур и уходом от современности. Хоть «Урал» и находится далеко от шумных городов, это вовсе не значит, что вы окажетесь в глуши среди снега на несколько недель. Мы уже успели стать центром внимания для организаторов всероссийских спортивных мероприятий: именно у нас зимой проводятся спартакиады, лыжные гонки, чемпионаты по хоккею.

Принять участие в состязаниях может любой желающий – всем посетителям санатория мы бесплатно предлагаем необходимый инвентарь. Это поможет провести праздники более активно и разнообразно. Больше не нужно беспокоиться о лишних килограммах, если утром после застолья вы отправитесь покорять ближайшие трассы на лыжах!

У нас также есть арттерапия. Наши сотрудники считают, что лечение искусством – важная часть процесса, поэтому ее ни в коем случае нельзя оставлять в стороне. Мастер-классы, выставки, творческие конкурсы как для детей, так и для взрослых – важная часть оздоровительного процесса.

Кроме того, именно в новогодние праздники у вас наконец будет время на терапевтические процедуры. Во время рабочих будней сложно найти лишние несколько дней, чтобы уехать в санаторий и посвятить время себе.

Утром можно сходить на массаж, бальнеотерапию и прочие процедуры. А вечером вас уже будут ждать развлекательная программа и множество позитивных эмоций.

Оздоровление в санатории на новогодние праздники

Говорят, что в канун Нового года нужно тщательно обдумать свою жизнь и сделать выводы из случившегося. Это поможет построить планы. Мы уверены, что среди ваших планов на первом месте должно быть здоровье. Без него не получится достичь успеха ни в бизнесе, ни в учебе, ни в отношениях.

В санатории «Урал» мы проводим терапию по таким профилям:

  • заболевания иммунной системы и кровообращения;
  • мужское и женское здоровье;
  • лечение опорно-двигательного аппарата, проблем с желудочно-кишечным трактом, устранение заболеваний кожного покрова;
  • профилактика и поддержка организма.

Среди видов медицинского воздействия – бальнеотерапия, водолечение, массажи, грязелечение и лечебная физкультура. Для проведения процедур мы используем минеральную воду «Уралочка», которая комплексно воздействует на организм, обновляя его и поддерживая. Она насыщена железом и полезными микроэлементами.

Непосредственно перед процедурами проконсультируйтесь со специалистами санатория «Урал», чтобы они подобрали для вас самое эффективное лечение. Мы заботимся о самочувствии клиентов, поэтому будем тщательно контролировать процесс терапии.

В путевке сочетается до десяти видов различных процедур. Домой вы вернетесь посвежевшими, довольными и отдохнувшими. С таким настроем будет проще покорять вершины в 2021 году!

Отмечаем Новый год – 2021 в санатории «Урал»

Задача новогодних праздников – максимально подготовить себя ко входу в 2021 год! Настало время попрощаться с 2020 годом и тепло поприветствовать следующие 12 месяцев.

В санатории «Урал» готовится особая программа:

  • участие аниматоров, Деда Мороза и Снегурочки, которые придумали интересные конкурсы для всех гостей;
  • вечеринки и праздничные торжества в компании любимой музыки в живом исполнении;
  • праздничное меню от шеф-повара;
  • дискотеки и танцевально-развлекательные программы с аниматорами для детей;
  • насыщенная новогодняя шоу-программа с яркими ведущими.

Покровитель 2021 года по восточному календарю – Белый Металлический Бык. Многие верят, что именно это животное любит душевные встречи с друзьями, семейные посиделки и активный отдых с размахом. Чем ярче вы проведете праздники, тем счастливее пройдут наступающие 12 месяцев! Бык обязательно оценит старания и не обделит вас удачей и успехами во всех запланированных делах.

Отдых в санатории «Урал» – это удивительное сочетание дружеской атмосферы, культуры и развлечений. Здесь найдутся занятия для детей и взрослых. Скорее бронируйте номер на новогодние праздники, ведь они могут закончиться! Звоните нашим менеджерам или заполняйте форму на сайте. Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы, предложим комфортный номер и забронируем для вас полезный отдых.

ЗАБРОНИРУЙТЕ НОМЕР

Свяжитесь с нами по телефону +7-351-225-88-08 или оставьте заявку и мы вам перезвоним
Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.
Закрыть