НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ – 2022

Содержание:

  1. Преимущества санатория «Урал»
  2. Оздоровительная программа
  3. Развлекательная программа
  4. SPA-процедуры

Новогодняя пора – это волшебное время года, которое хочется провести с близкими людьми в праздничной атмосфере. Но что если совместить увлекательное времяпровождение с пользой для здоровья? Для своих гостей санаторий «Урал» предлагает новогоднюю программу и комплекс лечебных процедур в зимнее время.

Преимущества санатория «Урал»

«Урал» – санаторий с историей, начавшейся в далеком 1990 году. Уже 30 лет мы оказываем услуги оздоровительно-лечебного характера на высоком уровне и за это время приняли более 250 тысяч гостей. Мы заботимся не только о вашем здоровье, но и комфортном времяпровождении. Санаторий находится на берегу озера Подборное, вдали от городского шума и суеты, в живописном месте на территории памятника природы, в краю пяти озер.

Выбирая нас для проведения новогодних каникул, вы получаете:

  • Отдых по доступной цене для всей семьи. В нашем санатории нет возрастных ограничений: мы принимаем маленьких гостей от 0+, а записать ребенка на лечебные процедуры вы можете с 3 лет. На территории санатория хорошо развита детская инфраструктура: есть игровые комнаты и настольные игры, детские площадки, веревочный городок, мир животных и многое другое.
  • Ежедневную развлекательную программу. Для наших гостей подготовлены концерты, спектакли и викторины, караоке и дискотека, а в праздничные дни организовываются веселые гуляния с полевой кухней и угощениями.
  • Благоустроенную территорию. Корпуса находятся на облагороженной лесной территории с прогулочными дорожками. Наша инфраструктура приспособлена для людей с ограниченными возможностями.
  • Оздоровительные процедуры в лучшей здравнице России. Санаторий «Урал» является золотым призером Всероссийского Форума «Здравница-2021» в номинации «Лучшие технологии санаторно-курортного лечения» и награжден юбилейной медалью за преданность курортному делу.

Оздоровительная программа

Продолжительные новогодние каникулы – идеальное время, чтобы поправить свое здоровье перед возвращением к рабочему режиму. Санаторий «Урал» предлагает оздоровительные процедуры. Наши преимущества:

  • Квалифицированный медицинский персонал. В нашем санатории есть возможность сдать развернутые анализы и предотвратить риск возникновения заболеваний на ранних стадиях. С пациентами работают врачи высшей категории, доктора и кандидаты наук, которые с первого дня заезда назначат комплекс необходимых процедур.
  • Лечение собственной минеральной водой «Уралочка». Воды источника относятся к гидрокарбонатно-хлоридным магниево-натриевым с высокой концентрацией железа. Их применение в лечебно-питьевых целях рекомендовано при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, нарушении обмена веществ, дефиците железа в организме, аллергиях и болезнях мочевыделительной и дыхательной систем.
  • Грязелечение рапой и сапропелевыми грязями озера Подборное. Применение рапы в виде минеральных ванн рекомендуется для лечения и профилактики заболеваний нервной системы, опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта, дерматологического характера, гинекологических и урологических патологий. В свою очередь, сапропелевые грязи оказывают противовоспалительный, обезболивающий и бактерицидный эффекты, способствуют биостимуляции организма.

Развлекательная программа

В санатории мы ответственно подходим к организации вашего времяпровождения и сделаем всё возможное, чтобы ваш новогодний отдых прошел незабываемо.

Наших гостей ждет новогодняя ночь: главное мероприятие с зажигательной шоу-программой, живой музыкой, конкурсами и танцевальной вечеринкой. Для маленьких гостей также подготовлены детские мероприятия: хороводы у новогодней елки, встреча с Дедом Морозом, викторины с сюрпризами, квесты и конкурсы.

Помимо этого, мы подготовили развлечения на каждый день вашего отдыха, чтобы сделать его насыщенным и увлекательным: гостей ждут различные мастер-классы, посиделки, активный отдых на свежем воздухе с возможностью бесплатного проката спортивного инвентаря, кино и многое другое.

SPA-процедуры

Оздоровительные процедуры и развлекательная программа – это не единственное, что мы можем вам предложить. У нас можно пройти SPA и косметологические процедуры для поддержания красоты кожи в зимний период: чистку лица, пилинг, массаж.

Мы предлагаем посетить наш термальный комплекс «Урал СПА». Он работает круглый год.

Зимой температура в открытом бассейне с водой из артезианской скважины поддерживается в районе 38–42 оС. Его длина – 35 метров, объем – 1000 куб. м., глубина – от 80 см до 1,5 м (плавный уклон). Он оснащен 38 массажными форсунками, при помощи которых можно проводить различные виды массажа, в том числе пузырьковый и прямой массаж струей для укрепления мышц и суставов, снятия напряжения, точечного воздействия на определенные участки тела.

В горячем бассейне активизируется обмен веществ, сердечно-сосудистая и другие системы приходят в тонус, повышается иммунитет, улучшается кровообращение и двигательная активность суставов и позвоночника.

От санатория к бассейну мы сделали теплый переход. Есть также детская чаша, чаша с минеральной водой, гидромассажные лежаки, аэромассажное джакузи, хаммам и минеральный ингаляторий. Безлимитное посещение термального бассейна включено в путевки.

Новогодние каникулы – это отличное время, чтобы устроить себе отдых с пользой для своего здоровья и тела.

ЗАБРОНИРУЙТЕ НОМЕР
Свяжитесь с нами по телефону +7-351-225-88-08 или оставьте заявку и мы вам перезвоним
Остались вопросы?
Свяжитесь с нами по телефону
8-800-444-10-39 или оставьте заявку и мы вам перезвоним!

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки данных

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.
Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время!
Остались вопросы?
Подписывайтесь на наши новости!
Специальные предложения и акции от санатория «Урал»
Как вам удобнее с нами связаться?
Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.
Закрыть